首页 >> 学生风采 >> 学生党建
 
社会工作系学生党支部开展专题组织生活会
2016年09月09日 10:27  作者:wenfa
为进一步深入落实“两学一做”要求2016年9月8日晚7,文法学院会工作系学生党支部召开组织生活会,深入学习纪委30号文件精神,进一步强化纪律意识和规矩意识,廉洁从学
会议首先重温中央八项规定精神和省委若干规定要求,再次学习党章党规特别是《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,结合实际,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神在此基础上,认真开展专题讨论,进行对照检查,深入剖析,深刻反思,列出问题清单,提出改进措施。
在会上,党员们积极发言。魏春红同志就近期组织生活等发表了自己的意见:“作为一名党员,应起到应有的模范带头作用,自己准备考研,应该脚踏实地,一步一个脚印,深入学习习近平总书记7.1讲话精神,尽到党员责任,严于律己,廉洁从学。”郝秀珍同志对此也有一些看法:“身体是革命的本钱,作为一名党员,在认真的学习的同时,也应该注重身体素质的锻炼。认真学习纪委30号文件以及贯彻习近平总书记讲话精神。”马玥同志认为自己最近可能有些松懈,在今后的生活中会加强自身的学习,进一步强化主体责任,起到带头模范作用。左佳岳同志认为作为党员应该做到自重自省自查自就纠,从自己身上找问题,发现问题。
社工学生支部通过本次组织生活会,进一步深刻认识到每位党员要以更高的标准、更严的纪律要求自己的重要性党员在任何时候都要做到坚持把纪律和规矩挺在前面,时刻做到自重、自省、自警、自律,牢记自己的党员身份,自觉维护党员形象,争做一名为人民服务、有社会责任感的合格党员。
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有