首页 >> 学生风采 >> 科技创新
 
学院举行第十二届学生“三小”项目立项评审会
2017年04月19日 16:15  作者:何金林 编辑:江文锋
 
2017年4月13日下午2:30,文法学院于G栋313举行第十二届学生“三小”立项评审会,学院学术委员会成员雍青、谌贻春、肖华锋等七位老师参与,会议由雍青主持。
本次共31项项目申报评审,其中5个申报重点项目。雍青对打分细则进行简单说明,要求评委老师花时间仔细阅读评选,并作出客观评分。
评分期间,各位老师都伏案仔细浏览每一份同学的申报书,认真地对各个项目进行评审,时不时与其他老师交流,听取其他老师的建议。老师们在肯定同学们项目的同时也提出建议,如:项目题目太大,没有一个具体实际的内容,以后还有一些要改进的地方。谈到老师应该如何对学生进行有效的指导时,各位老师一致表示:一个老师不能同时指导太多学生,需要把握好积极性和项目质量上的平衡。评审结束,各老师在相应评审项目打分上签字,学院团委老师对数据进行统计汇总。
学生参与本届“三小”的积极性相比去年有明显提升,项目选题也紧密结合社会热点,进一步提升了学院大学生创新实践氛围。
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有