首页 >> 学院新闻
 
我院学子获“夏青杯” 朗诵大赛江西赛区一等奖
2017年07月24日 10:57  作者:编辑 汪淑
 
 7月8日——7月12日,中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛江西赛区决赛在江西师范大学举行。经过一个月的初赛、复赛,我校多名学子取得佳绩,其中,由文法学院张妍妍老师指导的16级播音与主持艺术专业杨漫华同学以原创作品《可爱的中国》获得江西省一等奖,王瑀等同学获得南昌赛区二等奖、优胜奖。
   据悉,“夏青杯”创办于2010年,是以新中国第一代著名播音员夏青同志命名的国家级朗诵大赛。大赛每两年一届,由中央人民广播电台主办。“夏青杯”朗诵大赛作为中央人民广播电台重点文化发展工程项目,始终以传播中华民族优秀文化,提高全民语言艺术欣赏水平为己任。通过四届赛事的成功举办,为我国挖掘出一批优秀的人才,也被业界人士称为中国最具含金量的两大朗诵比赛之一,中国语言界的艺术盛宴。
 
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有