首页 >> 学院新闻
 
文法学子在第十二届全省大学生写作大赛中斩获佳绩
2017年08月19日 09:16  作者:彭志琴 录入:江文锋
近日获悉,我院学子在2017年举行的江西省第十二届大学生写作大赛中再创佳绩。其中,徐宇晴同学的《当兵》和吴哲慧同学的《情系昌航教官队》获得大赛一等奖,秦然同学的《风雨兼程护校园,鞠躬尽瘁为师生》、郑碧莹同学的《环境人携手并肩》、周梦琴同学的《我们终将老去,祖国依旧长青》等作品分获二、三等奖。
该大赛由江西省写作学会主办,每年举行一次,作品要求思想积极健康,主题可记录时代变迁,针砭社会丑恶,歌颂先进人物,抒发爱国热情,目的是为了全面提升当代大学生的写作能力。来自全省20余所大专院校的数千名大学生参与了此次大赛,从各校初赛中选取优秀之作进入7月在河南郑州举行的决赛,最后经过专家组严格评审,产生最终获奖名单。
 
组委会还评选了指导学生参与写作大赛的优秀教师,学院谌贻春、江文锋、苏解姣老师获此称号。
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有