首页 >> 学院新闻
 
文法学院召开巡视整改专题民主生活会
2017年09月11日 17:14  作者:wenfa
根据中共江西省委巡视工作领导小组办公室《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》文件精神和省委巡视工作要求,以及学校关于印发《南昌航空大学巡视整改专题民主生活会工作方案》的通知精神,文法学院9月11日上午在G313召开了巡视整改专题民主生活会。学校副校长刘卫东、组织部副部长钟光华、学院党委会成员、民主党派代表、教代会教师代表和学生党员代表列席会议。
会上,学院处级领导逐一对个人在巡视整改方面存在的突出问题及表现进行自我剖析,查找问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施,并开诚布公地进行互相批评,与会代表也分别对学院领导提出了意见和建议。
刘卫东对学院的民主生活会给予了充分肯定。他指出,本次专题民主生活会,会前准备充分、材料完整全面、直面问题,对照检查深刻,深刻分析了原因并且提出了各自的整改措施。刘卫东副校长说,现在是学院的特殊时期,学院的发展受到了一定的影响,希望学院在班子配齐之后能够在未来的工作中做好学院的内部结构调整,高度重视专业发展和师资队伍建设,盘活现有师资队伍,做好教师的教育和培育工作,维护好学院的稳定和发展,在学院教学科研和管理各方面取得真正成效。
最后,学院相关人员代表学院班子成员表态,一定会虚心接受各方面提出的批评意见和建议,将巡视整改工作与贯彻落实中央重大决策部署紧密结合,与贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神紧密结合,与推进学校“双一流”建设、落实“十三五”规划紧密结合起来。在集中整改的基础上,认真抓好长期整改任务的落实,形成长效机制,以制度机制固化巡视整改成果,以巡视成果运用和整改实际成效加快学院改革发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有