首页 >> 学生风采 >> 魅力学生
 
学院学生足球队在学校“振兴杯”比赛中首战8:3告捷
2015年04月13日 10:06  作者:学生记者
2015年4月11日上午9时许,南昌航空大学学生会举办的“苏宁振兴杯”足球赛正式开赛。文法学院首场对阵飞行器学院,上半场结束时文法学院就以5比0领先对手,随着下半场文法学院相继换上了几名球员,飞行器学院也扳回3球,终场哨响,文法学院最终以8比3战胜了飞行器学院,文法学院全取3分,收下了本次比赛第一场比赛的胜利。
在比赛的准备阶段球队内部积极组织训练,准备比赛。学院两委会也积极配合足球队处理比赛的相关事项并且在比赛时组织啦啦队为运动员加油助威。赛场上运动员奋勇争先,拼搏进取,赛场下啦啦队为运动员加油的呼声一浪高过一浪,将比赛带入一个又一个高潮。
通过对文法学院足球队队长的采访,我们了解到,文法学院足球队在本次比赛中的目标是:打好每一场球赛,用最坚实的步伐尽量在争夺冠军的路上越走越远。
本次文法学院足球队是各学院队伍中的一支劲旅,拥有出色的技术,超强的进攻能力,并且是一支打法多变速度极快的队伍。从2011年开始文法学院足球队就开始在学校各个比赛中崭露头角,先后获得过2012年新生杯冠军、2014年足协杯季军、2014年王老吉五人制季军。而且文法学院足球队是一支多民族的球队,队伍中有许多少数民族(维族)的队员,充分体现了文法学院的学院特色,更好地促进了各民族同学之间的文化交流。
 
 
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有