首页 >> 学生风采 >> 学生团建
 
学院组织学生参加亚健康测试,帮助学生健康成长
2015年04月16日 12:58  作者:学生记者

       当代大学生活是丰富多彩的,但是这些丰富多彩的背后,总是伴随着各种不利健康的因素。现在有不少大学生由于长期熬夜、上网、心理压力过大等原因造成亚健康状态。而处在亚健康状态的大学生在生理上和心理上往往表现为疲劳,对任何事都不感兴趣等状态。

      为了积极倡导健康积极的生活方式,促进学生全面发展。2015415,文法学院组织同学们前往学校亚健康测试现场进行身体测试。亚健康测试主要是测试同学的身体血压和体脂含量,通过测试,使同学们更了解自己的健康状态与身体运动机能,并根据不同的测试结果为同学们的健康成长提供专业的锻炼方法,建立健康的生活方式。保障同学们更健康地享受美好的大学生活。

      文法学院一直关心关注文法学子的身心健康,亚健康测试后,很多同学也都认识到了拥有健康体魄的重要性。并表示以后会根据自己的身体状况更好的进行体育锻炼,告别熬夜与长期上网玩网游等坏习惯,用更健康积极的态度和良好的作息习惯去迎未来生活。

 

 
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有