首页 >> 学生风采 >> 学生团建
 
文法学生进行校园雕塑维护清理志愿活动
2015年05月25日 12:21  作者:学生记者 编辑:江文锋
        校园雕塑,是校园文化的重要组成部分它蕴含有巨大的潜在教育意义,是物质化了的精神载体,也反映了学校的精神文化水平和素质道德要求是进行道德教育,审美教育的最好的素材之一。
        随着时间的推移,代表我们学校精神和风采的雕塑却染上了尘埃。作为南航的一份子,文法学院青服部组织志愿者开展雕塑清洁活动,希望雕塑能够以焕然的面貌陪伴我校学子,迎接崭新未来。
        5月22日下午3点,我院青服部组织了志愿者分别前往孔子、三钱和陆孝彭等雕塑所在地进行志愿清洗活动,并且其他学院的志愿者也同我院志愿者一起努力,共同为校园雕塑进行清洗。志愿者们在炎炎夏日下对雕塑进行清理,不放过每一个角落。
       在我院志愿者的仔细清理下,校园里的雕塑以焕然一新的面貌继续陪伴着我校学子,迎接崭新未来。而作为昌航学子的我们更应该珍惜志愿者的劳动,把志愿者对校园的爱传递下去。将校园当成家来看待,爱护学校的一草一木,爱护着大家共同的昌航。 
 
       本次活动,受到学校学生会、校后勤物业部门关注赞赏。
 
 
 
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有