首页 >> 学生风采 >> 学生团建
 
文法学院团委举办微信平台六一亲子活动
2015年06月01日 16:22  作者:江文锋
为了进一步培育学生感恩与责任意识,拓宽学生、家长、教师三方联动交流渠道,文法学院学工办老师们积极主动联系学生家长,策划邀请家长们共同参与大朋友的亲子活动。今天是六一儿童节,为大家精心准备的节日大餐,希望同学们能喜欢,能用心去品尝其中滋味。活动邀请家长们提供学生小时候及长大后与家长的合影两张,并附上家长对学生的成长寄语,得到了学院50多位家长的响应,感谢家长们热心参与,你们是最可爱的人。本次活动在学生中反响强烈,学院共计600多位同学浏览阅读并转发,均表达被活动感动,这是一次有创意有心意的主题活动。
 
部分活动照片文字:
 
 
   
尹子彦妈妈:
         感谢学校能够给予爸妈这个机会,也让你们过了五四,还能庆六一
         从你出生起,爸爸妈妈就希望你有快乐的童年,看你儿时的照片,我们相信:那时的你,是无忧无虑的、快乐健康的、幸福童真的!
         而后,你一直生活在父母温暖的羽翼中,对人生少有规划;选择外地的大学,对你对我们来说,有着更多的无奈,但是爸妈也感觉到了:你已经做好了准备---好好锻炼一下,过几年独立自主的学习生涯……
       
爸爸妈妈忘不了:去年送你报到后离别的那一刻,在我们的叮嘱声中,看到你眼圈渐渐地红了,想着以后没有父母的管教,你会不会像脱缰的野马荒废学业不思进取;想着没有父母的照顾,冷暖饥饱只牵挂;想着你人在他乡,每逢佳节空念想…… 
       
如今,经历了近两学期的历练,你成长了许多,也更懂得理解感恩父母的付出和期待,爸爸妈妈希望你拥有一个健康充实上进无怨无悔的青春,成长为有理想有担当的男子汉!另外,好好照顾自己,尊敬老师友爱同学!我们永远爱你,儿子!
 
严雅月父亲:
      爸爸首先衷心的感谢昌航文法学院的领导和全体老师,我的宝贝能在这样一个充满温馨大家庭里生活和学习,爸爸由衷的开心,这是你一生值庆幸的,爸爸、妈妈希望我们的宝贝开心的学习与生活,尊敬师长爱护关心同学,爸爸、妈妈相信我们的宝贝,为你骄傲,为你自豪,为你加油喝彩,因为你很幸运有一群好老师、好同学,你也是个好孩子,最后祝我们的宝贝永远健康快乐!
 

 

 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有