首页 >> 党建思政 >> 党建动态
 
文法学院召开2015届毕业生党员离校教育大会
2015年06月11日 13:29  作者:黎明月 李洁 编辑: 汪淑
                       
为进一步做好毕业生党员的离校工作,2015610日下午,文法学院2015届毕业生党员离校教育专题大会在G313召开。会议围绕毕业生党员教育管理和党组织关系转移的主题,对毕业生党员档案和组织关系转接流程等方面进行了部署。60余名毕业生党员参加了本次会议。
在会议中,文法学院辅导员汪淑对党员组织关系的概念、相关凭证等内容进行了细致讲解,结合案例分析了毕业生党员组织关系接转过程中出现的常见问题,并且对学生提出的问题进行了详细的解答,以保证毕业生党员按期顺利地接转组织关系。
对毕业生党员开展离校教育,是文法学院加强学生党员教育工作、加强学生党性修养的重要举措。大会要求:毕业生党员要做到文明离校,积极配合学校的相关安排,充分发挥党员的先进示范作用;在离校后也应该始终以党员的标准严格要求自己,不断提高自身政治素养、组织观念,做到廉洁自律,增强党性观念和社会责任感,充分发挥毕业生党员在日后工作、学习等方面的先锋模范作用。
通过此次教育大会的召开,毕业生党员对党员组织关系的接转工作有了更加清楚的认识,同时党员的责任意识和使命意识得到了进一步的加强,为毕业生党员的关系转接和文明离校工作奠定了良好的思想基础。
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有