首页 >> 学生风采 >> 学生团建
 
学院第四届寝室文化节圆满落幕
2016年04月18日 15:57  作者:学生记者
 
为了进一步加强校园文明建设和学生管理工作,传承我院优良校风和学风,推动我院素质教育工作深入开展,提升宿舍文化品位,营造积极向上、舒适优雅、文明礼貌、安全和谐的寝室文化氛围校园环境,培养学生良好的学习、生活习惯,我院于2016年3月开展寝室文化节活动。两个月来,学院学生会一直在为各位同学奉献出精彩的活动。
闭幕式于4月15日举行,到场的嘉宾有文法学院党委副书记兼副院长罗晖老师,文法学院党委组织员汪淑老师,学生会副主席李淑芳,学生会主席团助理张智祺,学生会办公室主任田宋。
这次寝室文化节中丰富多样的系列活动引起全院师生的广泛关注。同学们以饱满的热情积极参与各项活动,充分发挥想象力、合作力和设计才能,并以此为契机增进同学间的深厚情谊。在此次活动中大家都获益匪浅,寝室是我们的第二个家,同学们在此次活动中充分展现了我爱我家、团结至上的精神面貌。
本届寝室文化节旨在团结、互相合作,体现天大学生积极向上、多才多艺、团结互助的精神面貌,展现精彩而又丰富多彩的的校园生活。另外,通过活动,加强同学间的交流与沟通,加深彼此友谊,进一步促进和谐团结的校园文化氛围的形成,同时也丰富同学们课余文化生活,激发学生的集体荣誉感和团队精神。此次寝室文化节设立了卫生奖、海报奖、特色奖、学风奖、进步奖等五个奖项,文化节活动的开展有效地营造良好的校园文化氛围,为创建积极向上、和谐文明的校园环境奠定了基础,传承了我院优良校风和学风,推动了我院素质教育工作深入开展,提高了学生的综合素质。
各环节获奖代表上台与学院学生分享寝室生活,通过图片、文字与视频的方式与台下观摩学生进行友好互动。活动最后,罗晖老师于活动最后做了精彩点评,对此次寝室文化节取得圆满成功表示祝贺,希望大家在以后的大学生活里继续快乐、友好、团结、互助,努力建设好寝室小家庭,并以此为班级荣誉努力,为学院争光添彩。
 
 
all rights reserved   南昌航空大学文法学院版权所有