设为首页 | 加入收藏
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

文法学院召开2021届毕业生党员离校教育

来源: 发布时间:2021-06-04 16:20:39 浏览次数: 【字体:

 

469ed5999cb746688ff97ada22560575.png

      64日,文法学院在g313开展2021届毕业生党员离校教育,会议由文法学院组织员汪淑主持,学院88名毕业生党员参加此次会议。会议主要围绕毕业生党员转接组织关系的重要性及注意事项进行专题教育和学习。

   会议首先强调毕业生党员组织关系转接毕业生党员今后工作及相关发展的重要性。随后全体毕业生党员就组织关系转接进行学习,组织员对相关注意事项进行重点解读。会议强调,今年恰逢中国共产党成立一百周年,党史学习教育在在全党、全国火热开展,作为毕业生党员,更要把党史学习教育放在心上,思想上重视起来,行动上落实起来,加强党史学习,积极参加学校、学院开展的党史学习教育相关活动,按照学校离校工作安排,文明离校,强化党员意识,争做大学生的标杆,充分发挥党员的先锋模范作用。

   随后,组织员就党员组织关系转接的相关工作进行现场答疑,对毕业生党员组织关系转接的工作流程、省外和省内毕业生党员组织关系转接注意事项进行重点提醒。

   此次组织关系转接专题教育是文法学院毕业生党员教育的第一项活动,随后,学院还将结合党史学习教育安排开展毕业生党员座谈会、党课专题学习和重温入党誓词等活动,切实将毕业生党员离校教育落到实处。


终审:汪淑
【打印正文】