您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

文法学院学生工作负责人看望暑期留校学生

来源: 发布时间:2022-07-20 14:56:09 浏览次数: 【字体:

3812269dca894360bd4f7a0543b3c0b3.png720日上午,文法学院党委副书记、副院长罗晖和2019级辅导员来到A204看望2019级留校学生。

罗晖首先向全体留校学生表示问候,对同学们留校期间学习和生活等方面的情况进行了解。他说,留校的学生都是刻苦好学、心怀梦想的追梦人,夏日炎炎,大家非常不容易,都是奋力为自己而战、为梦想而战的“孤勇者”,希望通过大家的刻苦努力和不懈追求达到胜利的彼岸,实现自己的梦想。

随后,罗晖对留校学生进行了安全教育。一是严格遵守学校外出请假手续,切实做到“非不要不出校”;二是要严格遵守学校疫情防控要求,公共场合做好防护,按时核酸检测,坚持每日“晨午晚检”和“零报告”,身体出现发热等异常情况及时向辅导员报告;三是要严格遵守学校宿舍管理制度,按时归寝。四是要高度注意防暑降温,注意劳逸结合,身体不适要及时就医。五是要进行防溺水、反电信诈骗学习,注意安全用电。a090a780914a46d3ba22062acfe4ba4a.png

   最后,辅导员给所有留校学生发放防疫口罩,叮嘱同学们做好日常防护。


责任编辑:汪淑
【打印正文】