您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

南昌航空大学文法学院公共管理硕士(MPA)预调剂公告

来源: 发布时间:2020-04-15 14:24:24 浏览次数: 【字体:

各位考生:

根据2020年硕士研究生入学考试初试成绩,预计我院公共管理硕士(MPA)可以接收调剂考生,热忱欢迎全国各地优秀考生调剂到我院继续深造。

一、接收调剂考生的报名条件

1、拟调入学科专业(领域)与第一志愿报考专业应相同、相近或相关。第一志愿报考工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业学位的考生符合报考条件者可以申请调剂我院公共管理硕士(MPA

2、初试成绩达到教育部统一规定的A区复试分数线。

二、调剂程序

第一阶段:调剂预登记(成绩发布至国家录取分数线公布之前)

有意向调剂我院MPA的考生请登陆研招在线https://zhaosheng.eol.cn/10406/adjust/user进行调剂预报名,也可加入昌航文法研招群938089811咨询报名。

第二阶段:正式调剂(国家录取分数线公布之后直至调剂工作结束)

国家录取分数线公布后,中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)硕士研究生调剂服务系统开通,请符合调剂条件的考生第一时间登录中国研究生招生信息网填写调剂申请。

三、注意事项

1、有关我校研究生招生事宜请查看我校《南昌航空大学2020年硕士研究生招生简章》。

2、复试科目等信息请查看《南昌航空大学2020年硕士研究生招生专业目录》。

3、请考生及时关注查看我校研究生院网站发布相关信息。

 

附:系部简介

南昌航空大学公共管理硕士(MPA)由文法学院、经管学院与体育学院联合开办,公共管理类本科专业“公共事业管理”由文法学院开设。公共事业管理系创建于2004年,至今已有近20年历史。目前系部硕士导师队伍拥有省百千万工程人才1人,博导2人,教授4人,副教授5人,讲师7人,多数教师拥有管理学、政治学、法学、社会学、心理学等学科的博士学位和海外名校访学经历。教师100%毕业于省外高校,毕业院校包括北京大学、中国人民大学、复旦大学、武汉大学、南京大学、华中科技大学等知名双一流高校,学缘结构合理,师资力量雄厚,综合实力名列江西省高校同类学科前茅。

 

终审:李文强
【打印正文】