您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

文法学院领导深入学生宿舍走访看望返校学生

来源: 发布时间:2020-09-03 10:52:31 浏览次数: 【字体:

 

9月1日中午,文法学院党委书记郭代习、院长聂平平、党委副书记罗晖在全体学工辅导员的陪同下,来到学生寝室11栋、12栋和19栋走访看望返校学生,给学生送去了学院的关怀和期望。

4cf63ad3007040b5aabd12575fe04fba.png


每到一间寝室,郭书记和聂院长都会亲切地询问同学们的学习和生活情况,叮嘱同学们要做好新学期的学习规划,全身心地投入到学习当中去。同时,郭书记提醒大家要做好寝室内务整理,争做“干净、安静、竞争、进步”寝室。同时,他要求同学们严格遵守疫情防控常态化下各项规定,有出现发热的异常情况一定要及时向辅导员汇报。

学院领导特意看望了受洪涝灾害影响的181421班曹菊同学,关心了解她家的受灾情况、当地政府的帮扶政策和目前家庭的生活状态,并给学生发放了一千元的困难补助。曹菊同学非常感动,表达了对学院和老师们的感激之情,并且表示会更加努力地学好知识,增强本领,将来为家乡鄱阳的发展贡献自己的一份力量。

本次的走访让同学们感受到了学院的关心和关爱,强化了学生的安全意识和纪律意识,有助于学校疫情防控常态化的各项工作做细做实,保证学院学生管理工作平稳有序地开展。

 

 

终审:周蒙
【打印正文】