您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

文法学院暖心迎接2020级新生报到

来源: 发布时间:2020-09-15 09:17:31 浏览次数: 【字体:

金秋送爽丹桂飘香。911日和12日,文法学院迎来了2020级研究生和本科生新生报到学院上下呈现出喜气洋洋的气氛。 

“文法学院拍了拍你并说:‘热烈欢迎’”,这是悬挂在文法学院迎新摊点上的横幅,精心设计的文案内容和热情周到的志愿服务,初次踏入校园新生们倍感亲切。201421班的严彩玲是12日报到的第一位同学,收到学院为她精心准备的幸运礼物,她激动地说道:“很开心、很幸运能收到一本写有院长寄语的笔记本。我非常期待大学的精彩生活,在未来的大学四年中,我会努力学习知识,提高人际交往能力,拓展个人兴趣爱好 

07fca501cba9420699f9bc4e45a0620e.png

“让学生舒心,让家长放心”,是学院迎新工作的服务宗旨为提升学院迎新工作的服务水平和质量文法学院党委负责人靠前指挥,多次召开学院迎新工作协调会并深入迎新一线反复推敲、不断完善迎新工作的各项细节。在学院党委的领导下,院采取分时段、分批次的志愿服务策略老生新生迎新“一对一”帮扶工作取得了好的效果学院的迎新工作平稳顺利地完成,并赢得了新生广泛的赞誉。截止12日19时,文法学院共完成新生报到219人。来自201451班翟江龙同学表示:今天到了一个全新的环境,1486公里的距离,并没有让我感到孤单和无助。一对一帮扶的学长十分热情和细心,让我在南昌航空大学有了第一个朋友,也让我免踩了很多雷,帮助我快速融入了新生活希望这个好政策能够一直延续下去,帮助更多的新生感受到家的温暖。

 

终审:周蒙
【打印正文】