您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

学校纪委书记顾有平走访看望20级新生

来源: 发布时间:2020-09-15 09:18:53 浏览次数: 【字体:

9月12日上午,学校纪委书记顾有平在文法学院党委书记郭代习、院长聂平平、党委副书记罗晖和部分老师的陪同下,先后来到学生宿舍20栋和15栋,走访看望20级新生。看到热情洋溢的同学们,顾书记首先对同学们的到来表示热烈欢迎,并代表学校给学生送去关心和祝福。 

e5737d809dab4f7aa4469091d3b3dd8e.png       

“你家是哪儿的?”“学什么专业?”“第一天来学校最大的感受是什么”,每到一间寝室,顾有平都亲切地和新生们交谈,了解他们的报到情况,叮嘱他们有困难要及时向老师们反映。同时,勉励新生们要珍惜大学的美好时光,增强学习的紧迫感,如饥似渴、孜孜不倦学习,努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高人文素养,在南航度过充实开心的四年。

随后,顾有平听取关于学院迎新工作的汇报,强调在迎新工作要加强监督、管理与反馈,提高服务水平和质量,切实保障迎新工作有序开展。

 

终审:周蒙
【打印正文】