您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

文法学院2020级研究生防范“校园贷“主题班会

来源: 发布时间:2020-09-15 10:14:26 浏览次数: 【字体:

    为从源头杜绝校园贷乱象产生,落实学校防范“校园贷”主题教育的要求,我院于2020年9月14日下午3:30在G栋313召开文法学院2020级研究生防范“校园贷”主题班会。学院院长聂平平、负责学院研究生管理的老师们及全体20级学生参加了本次会议。

2bd665b1c1c34a71b804702136063c5d.jpg

会议之初,学院院长聂平平首先对20级同学的到来表示热烈欢迎。随后,对同学们提出做好硏究生学习规划的要求,他指出:“研究生首先要打好专业底子,在信息化时代,专业知识变化快,要养成终身学习的习惯”。易申波老师强调:“吾爱真理,亦爱吾师。我们应当重视师生情,要主动与老师联系,多向老师请教和学习”。黄敏老师和李文强老师从研究生事务方面提醒20级新生:“上课不迟到,不早退,不旷课。加强法律观念、增加防骗意识,有困难及时与老师沟通,从自己做起杜绝校园贷”。随后,李文强老师组织20级新生进行班干部选举,经过大家的毛遂自荐以及民主投票,最终票选出班级干部。

会议现场气氛热烈,同学们纷纷介绍了自己并围绕防范“校园贷”的主题畅谈各自的看法。最后,李文强老师作了总结发言,强调开展此次主题班会的意义,凝聚20级同学的团队精神,以及防范“校园贷”的重要性。

                                                                                                                                 供稿:191401 陈曦

 

终审:李文强
【打印正文】