您的位置:首页 >学生风采>资助帮扶>详细内容

资助帮扶

情系学子,意暖文法 ——冬日里的暖人关怀

来源: 发布时间:2012-05-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

情系学子,意暖文法 ——冬日里的暖人关怀

 
                               情系学子,意暖文法
                                  ——冬日里的暖人关怀     
  在寒冷的冬天,学院领导带辅导员和班主任到学生寝室看望学生,了解学生的近况,天气冷了,同学是否暖和?同时提醒学生注意安全等。
  2011年12月12日下午,文法学院举行了2011—2012学年送温暖活动。我院党委副书记吴海莉老师,团委书记蔡毅老师,学工办副主任李杰老师,以及辅导员冯振凯老师,为五名生活困难的学子送上过冬的棉被,给他们送去温暖,传达学校和学院对他们的关心。
  吴书记亲手将棉被送到了需要关怀的各位同学手中,亲切的询问他们的生活状况,提醒他们注意保暖,预防感冒。同时要怀有一颗感恩的心,及时帮助身边有困难的同学。在发放棉被的过程中,吴书记多次强调,有任何困难要及时向老师们反映,学院定会尽一切力量,帮助他们解决问题。    
  同学们的感激之情溢于言表,在向院领导表达感谢之余,表示一定会努力学习,不辜负学院领导及老师的期望。吴书记也表达了对他们殷切的希望,祝愿他们学业进步,健康成长。!
  此次送温暖活动,充分体现了我院对生活困难学子的关怀之情,在这寒冷的冬季温暖了学子的心。 

 

【打印正文】